O Couscous é o resultado das experiências gastronômicas de Sol Azulay que tem como base a culinária judaico-marroquina, que herdou de sua avó paterna e seus antepassados que   mantiveram a tradição da sua cozinha ao longo de séculos. Durante a pandemia de 2019, surgiu então um espaço para que esse desejo se concretizasse e todo sabor dessa cozinha ancestral chegasse a casa de muitas famílias que foram abraçadas pela nossa cozinha.

 

 A culinária marroquina é original, tem personalidade própria, muita cor e muito sabor. Perfeita para ocasiões especiais, momentos de celebração, ou para fugir da rotina. Com a retomada das atividades , festas e eventos, o Couscous investiu em um leque gastronômico mais amplo e hoje atende com menus não só da culinária marroquina- mediterrânea , mas também com uma culinária mais diversa e internacional.

 

Todo cuidado começa pelo garimpo dos melhores ingredientes, passando pelo preparo artesanal de cada receita e finalizando com muito carinho cada prato que chegará nas mesas que se encherão de alegria para desfrutar cada preparo.